New Year

お申し込み最終締切 12月25日[水]迄

和洋中三段おせち 25,000円

限定400個和洋中三段おせち 25,000円(税込)

箱サイズ / 238×238×55mm(1段分)

【和食】

ロブスターネーズ焼 / 鮭西京焼き / 丹波黒豆 / 栗金団 / 紅白蒲鉾 / 田作り / 数の子 / ハジカミ / 鯛南蛮漬け / 紅白膾 / 紅白小梅 / 穴子けんちん / 花餅

【洋食】

ガトーショコラ / カマンベールチーズ / 甘鯛のエスカベッシュ / 熊本県産ピクルス / チーズ入りミートローフ / 一夜干し焼ふぐ / 火の本豚のレモンマリネ / ローストビーフ山椒風味 / 海老のスモーク / オリーブ / 生ハムマリネ / サーモンローズ / 3色ドライフルーツ / 市松

【中華】

蟹爪団子の甘酢あんかけ / 叉焼 / 砂肝の直火焼き / 麻辣あさり / イカの梅ジュレ和え / 合鴨のスモーク / あかにし貝 / エビの紹興酒漬け / 松笠イカの山椒風味 / 巾着春巻 / ラーパーサイ玉子巻 / 子持ち昆布 / 中華くらげ / カシューナッツの飴炊き / 飾り餅

和洋中三段特選おせち 35,000円

限定20個 和洋中三段特選おせち 35,000円(税込)

箱サイズ / 268×268×55mm(1段分)

【和食】

ロブスターネーズ焼 / 田作り / 車海老艶煮 / 紅白膾 / 蟹甲羅焼 / 栗金団 / 鮑旨煮 / 紅白蒲鉾 / 銀鱈西京焼 / 錦糸砧巻 / 甘鯛チーズ焼 / 松の華 / 角煮奉書巻 / ハジカミ / カラスミ / 伊達巻 / 数の子 / 鮭昆布巻 / 丹波黒豆 / 蛸柔らか煮 / 烏賊黄金焼 / 小鯛南蛮漬 / 合鴨チーズ串 / 花餅 / 柿市松

【洋食】

スペイン産プレステージ / 蟹と数の子のテリーヌ / サーモンローズ / 火の本豚のマリネ / 熊本県産ピクルス / 市松 / 黒毛和牛ローストビーフ / 鶏肉の明太クレープ巻き / 干柿ホワイトチョコ / 3色ドライフルーツ

【中華】

中華風蟹爪フライ / 大エビの紹興酒漬け / 大根と胡瓜の酢漬け / トコブシの醤油煮 / 子持ち昆布 / 若鳥の塩麹焼 / あかにし貝


毎年好評を頂いております3人の一流シェフが腕をふるいます。


お申込み期間 12月25日(水)迄
お申込み

お電話かFAXでお申し込みください。

TEL.0968-69-6111 FAX.0968-69-6116

※FAX到着後お電話で確認させていただきます。

お支払い

おせち受け取り時に現金でお支払いください。
※ホテル利用券は、おせち引取時にお渡し致します。

お引取の場合
お引き渡し日 12月31日(火)10:00~17:00
お引き取り場所 ホテルセキアフロントロビー
配達の場合
配達日 12月31日(火)※配達時間の指定はできません
配達料 近隣 1,000円

※配達の場合、配達時間の指定はできません。
※近隣:大牟田市・柳川市・八女市・大川市・筑後市・みやま市・久留米市・大木町・荒尾市・玉名郡・玉名市・熊本市
他の地域はご相談ください。


ご注文はお電話、またはご予約申込書をご記入の上、FAXにてお申込み下さい。

おせち料理ご申込書[PDF]

TEL.0968-69-6111 / FAX.0968-69-6116

ご予約・お問い合わせ

0968-69-6111