Banquet Plan

Summer Party Plan

夏の宴会プラン

2019年6月1日(土)〜8月31日(土)

和の贅 夏の涼会席

お1人様 7,000円(サ料込・税別)

夏の涼会席

前 菜
旬の盛合せ
造 り
鱸・寒八・鮪・生ウニ
焼 物
鮎塩焼き
温 物
鱧鍋
替 鉢
和風ローストビーフ鮑バター焼き
酢の物
鰻と胡瓜三杯酢
御 飯
握り寿司盛合せ
吸 物
季節の吸物
デザート
旬の盛合せ

和の海 夏の彩春席

お1人様 5,500円(サ料込・税別)

春の香春席

前 菜
旬の盛合せ
造 り
鱸・寒八・鮪
温 物
鱧鍋
冷 鉢
ローストビーフサラダ仕立て
揚 物
とうもろこしの掻き揚げ
酢物
鰻 胡瓜三杯酢
御 飯
蛸釜飯
焼 物
太刀魚アスパラ挟み焼き
吸 物
夏野菜味噌汁
香 物
季節の漬物 
水菓子
旬のフルーツ

和洋中会席
※写真は8名様分です

和洋中 夏の会席

お1人様 5,000円(サ料込・税別)

造り/鱸・寒八・鮪
吸物/白身魚酒蒸し
吸物/季節の吸物
釜飯/蛸釜飯
香物/季節の漬物
夏の洋風前菜3種
牛フィレ肉のポワレ グリーンペッパーソース
火の元豚と夏野菜の中華味噌炒め
大エビチリと海老春巻き
烏龍茶ゼリーとフルーツ

和洋中会席
※写真は8名様分です

和洋中卓盛

お1人様 4,000円(サ料込・税別)

造り/カツオたたき
揚物/夏野菜揚げびたし
季節の炊き込み御飯
牛ロース肉のローストビーフ 旬野菜添え
白ワインゼリー フルーツを添えて
中華風豚さぶサラダ スタミナドレッシング
エビの豆板醤ソース炒め
若鶏のコチ醬ソース和え
※デザートは一人盛りとなっています

単品料理

お子様料理

お子様料理

お1人様 1,700(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール・アップルジュース)

+200円で 1,900(税・サ込み)

冷酒・梅酒・スパークリングワイン・ノンアルコールカクテルの4種が追加されます。

※都合により料理内容を一部変更する場合がございます。
※ご宴会時間は2時間30分となっております。


雲海の二次会

雲海の二次会


ご宴会プラン特典

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス