Banquet Plan

Autumn Party Plan

秋の宴会プラン

2019年9月1日(日)〜11月30日(土)

和洋中会席

和の森 秋の彩会席

お1人様 5,500円(サ込・税別)

前 菜
季節の前菜
吸 物
松茸土瓶蒸し
造 里
鯛・寒八・鮪
温 物
牛サイコロ陶板焼き
焼 物
鮭丹波焼
蒸 物
蓮根南関揚げ信田巻き
揚 物
海老と茸の天婦羅
酢 物
菊膾(きくなます)
御 飯
茸釜飯
香 物
 
デザート
季節のデザート

和食会席

和洋中 秋の会席

お1人様 5,000円(サ込・税別)

造り 鯛・寒八・鮪
季節の釜飯
焼物 鮭丹波焼
季節の吸物・香物
鱸のポワレ野菜のピストゥ添え
火の本豚の洋風すき煮
洋梨のタルト
チャイナオードブル・エビ・叉焼ほか
エビとピリパリ唐辛子の甘辛炒め
豆腐焼売のキノコあんかけ

和洋中会席

※写真は8名様分です

和洋中卓盛

お1人様 4,000円(サ込・税別)

お造り サーモン・寒八
茸炊き込み御飯・香物
季節のオードブル
・サーモンシュー仕立て
・キノコのロワイヤル
・生ハムのサラダ
甘鯛のフリットサフラン風味のレモンバターソース
牛ロースのグリル秋野菜のロースト
チャイナオードブル・エビ・叉焼ほか
エビとピリパリ唐辛子の甘辛炒め
豆腐焼売のキノコあんかけ

お子様料理

お子様料理

オプションで単品もご注文できます

お1人様 1,700(サ込・税別)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)

+200円で 1,900(サ込・税別)

冷酒・梅酒・スパークリングワイン・ノンアルコールカクテルの4種が追加されます。

ご宴会プラン特典

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス