ボイス オブ スタッフ

料理長からのメッセージ

斎藤弘光 総料理長(左)・赤星宏雪 中華料理長(右)

ホテルセキアオープンと同時に入社して10年が経ちます。年に1度のホテルセキアで挙式された方のパーティでは、新婚生活の喜びに満ちたお顔とお子様を拝見するのが楽しみです。

和食、洋食、中華、イタリアンの料理人38名の総料理長として、これからも、食材、味、サービスにこだわって美味しい料理をご提供していきます。

[斎藤弘光 総料理長]写真左

 

今年の2月より中華の料理長としてお仕事させてもらってます。新郎新婦と同じ気持ちで、ゲストの方々に喜んでいただける料理をつくらさせていただきます。お二人にはもちろん、ゲストの皆さんにとって思い出に残る披露宴になる様に陰ながらお手伝いさせていただきます。

[赤星宏雪 中華料理長]写真右

 

 

ウエディングプランナーからのメッセージ

大内田 麻希子(左)・小森田 美紀(右)

大内田 麻希子(左) 小森田 美紀(右)

ホテルセキアのフロント経験もあり、ホテル入社前はタイで日本語の教師をしていました。

たくさんの方々の笑顔に出会える事が大好きで、これから「幸せ」を築き上げていくお二人がより多くの人達の笑顔に祝福されるお手伝いをさせていただきたいと思います。

[大内田]

 

ショップ・レストランサービス課を経て、現在の業務に携さわっております。

結婚式まではいろんな悩みや不安もあるかと思いますが、リラックスして楽しく打ち合わせができるように心掛けています。セキアには、たくさんの緑があります。このグリーンを目で見て楽しんで、おいしい空気をたくさん吸うと心が癒されますよ。

[小森田]

 

 

宴会サービススタッフからのメッセージ

尾形雅彦/廣田留美

宴会サービス マネージャー 尾形雅彦(左)
廣田留美(右)

私はホテル業界にたずさわり12年程経ちます。接客業がとても好きで、人間同士のコミュニケーションを大切にしています。お客様の立場になって、物事を考えるホテルマンの精神、ホスピタリティの心を持ちながらお二人にとって最高の結婚式、披露宴にしていきたいと思っています。

[尾形]

 

他所でのレストラン勤務などを経て、只今は宴会サービスのスタッフとして従事しています。

私どものサービススタッフがお二人と接するのは披露宴当日となります。最高の一日にできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。まずは、お二人がリラックスして楽しい時間んを過ごせるような雰囲気を心がけていますのでお気軽にお声を掛けてください。

[廣田]