Restaurant & Bar

Rsutaurant

Premium Dining

プレミアムダイニングチケット

ホテルセキア20周年記念
和食「せきあ」×イタリアン「IL MONTE」限定コラボレーションメニュー

メイン料理に 黒毛和牛、自然農法野菜、蟹のイタリア風しゃぶしゃぶ。
和は白子、雲丹、春野菜の天婦羅、鮑の蒸し物などのスペシャルコースをご用意しました。
〆はゲストの目の前でシェフがしゃぶしゃぶのスープを使ってリゾット又はスパゲティーを調理いたします。

Premium Menu

乾杯の一杯をセキアより
ニュージランド産特選白ワイン or 日本酒 or 焼酎 or ソフトドリンク

前菜(和)
前菜盛り合わせ
御造り 鮪中トロ焼き霜造り ポン酢ジュレ
寒八の菜巻 葱味噌

スープ(伊)
浅利のコンソメ小さいスープ

イタリアンしゃぶしゃぶ(伊)
メイン料理
浅利のコンソメスープでしゃぶしゃぶを
黒毛和牛・大阿蘇鶏・りんどうポーク・
 シェフ厳選の野菜・ズワイ蟹
ソース
ジェノベーゼ・トマト味噌・豆腐のソース

天麩羅(和)
鯛白子・雲丹大葉巻・春野菜

蒸物(和)
鮑と鯛の酒蒸し 肝餡かけ

選べる〆の一品(伊)
しゃぶしゃぶのスープでリゾットor スパゲティ
※シェフが目の前で作ります

甘味(伊)
シェフおすすめのジェラートと コーヒー

お問合せ|ピッツェリア バール イルモンテ

0968-69-6135