Banquet Plan

Summer Party Plan

夏の宴会プラン

2018年6月1日(金)〜8月31日(金)

和洋中会席

和洋中会席

お1人様 5,500円(税・サ料込)

造里 寒八・鮪
焼物 鱸(すずき)山椒焼
吸物 唐真蒸
御飯 蛸釜飯
香物 
洋風オードブル4種盛
牛フィレ肉と夏野菜のシャルロット
白ワインと葡萄のゼリー
金魚餃子・翡翠餃子
海老のトマトソース炒め
中華風チキン南蛮 黒酢風味

和食会席

和食会席

お1人様 6,000円(税・サ料込)

前 菜
季節の前菜
吸 物
枝豆真蒸
造 り
鱸・寒八・鮪
焼 物
カマス唐焼
炊合せ
鱧葛仕立て 夏野菜
替 鉢
ローストビーフサラダ仕立て
揚 物
太刀魚鳴門巻揚げ
酢 物
蛸とマスカット胡麻酢ゼリー掛け
御 飯
穴子釜飯
香 物
 
フルーツ
 

和洋中会席
※写真は8名様分です

和洋中卓盛

お1人様 4,300円(税・サ料込)

造 り/鰹葱ドレッシング
揚 物/鱧磯部揚げ
洋風前菜盛り合わせ
鮮魚と帆立のポアレブールブラン
牛ロース肉のステーキ生姜ソース野菜添え
若鶏のスタミナ炒め豆板醤ソース
五目冷麺
杏仁豆腐

和洋中会席
※写真は8名様分です

中華卓盛

お1人様 4,300円(税・サ料込)

前菜三種盛り
白身魚の薬味ソースがけ
蒸し物二種
若鶏の甘辛ソース炒め
エビのチリソース煮
四川風麻婆豆腐
白御飯
ワカメとふんわり卵のスープ
杏仁豆腐

※都合により料理内容を一部変更する場合がございます。
※ご宴会の時間は2時間30分となっております。

オプションで単品もご注文できます

お子様料理

お子様料理

お1人様 1,800(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール)

+200円で 2,000(税・サ込み)

冷酒・梅酒・スパークリングワイン・ノンアルコールカクテルの4種が追加されます。

ご宴会プラン特典

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス