Sekia Party Plan

春の宴会プラン

2024年3月1日5月31日

お仲間やご家族での集まりや、慶事、法事にもご利用いただけます

森の贅沢会席

お1人様 5,500円(サ・税込)

森の会席

中華前菜・刺身三種盛・茶碗蒸し・馬鈴薯饅頭 筍餡掛け・鶏団子とキやベツの変わり鍋・黒毛和牛陶板焼き・海老春巻きと菜の花の盛り合わせ・梅鹿尾菜御飯・味噌汁・漬物・季節のフルーツ

 

森の至福会席

お1人様 6,600円(サ・税込)

洋風前菜・刺身四種盛・湯葉と若芽の荼碗蒸し・温そば・椹西京焼き・鶏団子とキャベツの変わリ鍋・黒毛和牛陶板焼き・海老春巻きと菜の花の盛合わせ・梅鹿尾菜御飯・白味噌汁・漬物・杏仁豆腐

 

森の雅会席

お1人様 7,700円(サ・税込)

前菜五種盛リ・刺身四種盛・ロールキャベツの玉締め 笥餡掛け・馬刺し・鰆西京焼き・湯葉と鶏団子の変わり鍋・熊本味彩牛フィレステーキ・鯛の酒蒸し・天麩羅四糧・蟹釜飯・白味噌汁・漬物・デザート

森の桜卓盛

お1人様 4,800円(サ・税込)

森の卓盛

オードブル3種盛り合わせ・2種の刺身盛り・豚シャブサラダ・サーモンのポワレ春野菜のエチュベオリーブビストゥーソース・若鶏の油淋鶏・牛ロース肉のステーキ キノコの和風ソース・筍御飯・フルーツ盛り

 

森の杏卓盛

お1人様 5,500円(サ・税込)

オードブル3種盛り合わせ・3種の刺身盛り・中華風茶碗蒸し フカヒレ餡掛け・鱸のグリル蛤と野菜のナージュ仕立て・海老のチリソース煮・牛フィレ肉のステーキ・温野菜添えバルサミコソース・ちらし寿司・季節のデザート盛リ

 

森の藤卓盛

お1人様 6,600円(サ・税込)

オードブル・3種の刺身盛リ・鰆の西京焼き・帆立とアスバラのブールブラン・若鶏の油淋鶏・大きな海老のチリソース煮・黒毛和牛のローストビーフ・握り寿司2種とサラダ巻盛り合わせ・季節のデザート盛り

※写真はイメージです
※お料理の内容は季節やその時々の材料を使ったメニューになります。


お子様料理【予約制】

お子様料理

 

※ご宴会の時間は2時間となっております。
※料金は全てサービス料込み・税込みです。
※5名様よりのご予約となります。
※ご宴会の終了時間は21時30分を最終とさせていただきます。
※予告無しにメニューが変わる場合がございます。

お1人様 2,200(サ込・税込)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・アップルジュース)


宿泊のご相談も承ります。

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス