Banquet Plan

Spring Party Plan

春の宴会プラン

2018年3月1日(木)〜5月31日(木)

和洋中会席

お1人様 5,400円(税・サ料込)

和洋中会席

造里 鯛・寒八・鮪
吸物 季節の吸物
蒸物 茶碗蒸し
焼物 鰆若狭焼
御飯 浅利筍釜飯
香物
アトランティックサーモンのハーブローストラビゴット風
牛肉陶板焼き
プティガトーとフルーツ
前菜4種盛り
セキア特製エビチリパン

和食会席

お1人様 6,480円(税・サ料込)

和洋中会席

前 菜
春の前菜盛合せ
吸 物
鶏つみれ
造 里
鯛・寒八・鮪・烏賊
焼 物
桜鯛胡麻焼
煮 物
旬の魚の煮付け
揚 物
海老と春野菜の天婦羅
酢 物
帆立おぼろ巻 桜ドレッシング
御 飯
浅利筍釜飯
替り鉢
味彩牛のステーキ
香 物
 
果 物
デザート

和洋中会席

和洋中卓盛

お1人様 4,320円(税・サ料込)

造り カツオたたき 染め卸し
御飯 鯛炊き込み御飯
香物
鮮魚のアクアパッツア
牛ロース肉のステーキグレービーソース
ケーキとフルーツ
中華前菜3種盛り合わせ
海老の塩炒め桜風味
若鶏の唐揚げトロピカルソース
※写真は8名様分です

洋中卓盛

洋中卓盛

お1人様 4,320円(税・サ料込)

洋風前菜3種
御飯 鯛炊き込み御飯
ピッツア
鰆とジャガイモのアンチョビロースト
豚ヒレとマッシュルームのソテー リヨネーズ風春野菜添え
春野菜のフリット
フルーツ盛り合わせ
麻婆豆腐 白飯
フカヒレスープ
※写真は8名様分です

オプションで単品もご注文できます

お子様料理

お子様料理


お1人様 1,728(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

お1人様 1,944(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・ワイン(赤・白)・カクテル

お1人様 2,160(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・ワイン(赤・白)・カクテル・冷酒・梅酒・スパークリングワイン・ノンアルコールカクテル

※ご宴会時間は2時間30分となっております。

ご宴会プラン特典

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス