Banquet Plan

Autumn Party Plan

秋の宴会プラン

2017年9月1日(金)〜11月30日(木)

和洋中会席

和洋中会席

お1人様 5,400円(税・サ料込)

造里 鯛・寒八・鮪
蓋物 焼穴子と茄子 鬼卸し餡
御飯 きのこ釜飯
香物 二種盛
吸物 わかめのお吸物
金目鯛のヴァプール サフラン風味
味彩牛のパテ パイ包み焼き
季節のフルーツ
前菜四種盛り
豚ロースとサクサク 唐辛子の甘辛炒め
蒸し物二種

和食会席

和食会席

お1人様 5,940円(税・サ料込)

前 菜
旬の前菜盛合せ
吸 物
松茸と紅葉麩の南関あげ信田巻
造 里
鯛・寒八・鮪
温 物
牛肉陶板焼き
焼 物
秋鮭チーズ霰焼
蓋 物
焼穴子と茄子鬼卸し餡
揚 物
海老と松茸天婦羅
酢 物
太刀魚昆布〆菊膾
御 飯
きのこ釜飯
香 物
二種盛
フルーツ
季節のデザート

和洋中会席

和洋中卓盛

お1人様 4,320円(税・サ料込)

旬の炊き込み御飯
お造り(寒八・鮪)
香物二種盛り
舌平目のグラチネ
牛ロース肉のグリル産直野菜添え
洋梨パイ
若鶏と夏野菜の中華みそ炒め
四川風焼きそば
中華愛玉ゼリー

和洋中会席

中華卓盛

お1人様 4,320円(税・サ料込)

  • 前菜三種盛り
  • 若鶏の中華唐揚げ
  • 揚げ物二種
  • 牛肉の豆板醤ソース炒め
  • エビマヨ(エビチリに変更可能)
  • 豆腐とキノコの煮込み
  • 中華風おこわ
  • ナメコのとろみスープ
  • 杏仁豆腐

オプションで単品もご注文できます

お子様料理

お子様料理

お1人様 1,620(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース

お1人様 1,944(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ワイン(赤・白)・ノンアルコールビール・カクテル3種

お1人様 2,160(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース・・コーラ・ジンジャーエール・ワイン(赤・白)・ノンアルコールビール・カクテル3種・スパークリングワイン・冷酒・ノンアルコールカクテル

ご宴会プラン特典

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス