Banquet Plan

Autumn Party Plan

秋の宴会プラン

2018年9月1日(土)〜11月30日(金)

和洋中会席

和洋中会席

お1人様 5,500円(税・サ料込)

造里 鯛・寒八・鮪
御飯 鮭釜飯
蓋物 蓮根南関揚げ信田巻
香物 
吸物 季節の吸物
秋の洋風オードブル
牛肉の陶板焼き
ショコラムースマロンのせ
海老とキノコのオイスター炒め
中華風ピロシキとライスペーパー春巻き
秋刀魚の竜田揚げ薬味ソース

和食会席

和食会席

お1人様 6,000円(税・サ料込)

前 菜
季節の前菜
吸 物
松茸土瓶蒸し
造 里
鯛・寒八・鮪
温 物
牛サイコロ陶板焼き
焼 物
茄子と秋刀魚田楽
蒸 物
蓮根南関揚げ信田巻き
揚 物
鶏のポテト明太揚げ
酢 物
サーモン砧巻き
御 飯
茸釜飯
香 物
 
デザート
季節のデザート

和洋中会席

和洋中卓盛

お1人様 4,300円(税・サ料込)

お造り サーモン・寒八
御飯 茸炊き込み御飯
香物
洋風前菜盛り合わせ
サーモンのムニエルブールノワゼット
牛ロース肉のステーキ秋野菜添え
豚ローストキノコのスパイシー炒め
若鶏の唐揚げスウィートチリマヨ
紫イモの胡麻団子と中華イモアメ

和洋中会席

中華卓盛

お1人様 4,300円(税・サ料込)

  • 前菜三種盛り
  • 白身魚の薬味ソースかけ
  • 蒸し物二種
  • 若鶏の甘辛ソース炒め
  • エビのチリソース煮
  • 四川風麻婆豆腐
  • 白御飯
  • ワカメとふんわり卵のスープ
  • 杏仁豆腐

オプションで単品もご注文できます

お子様料理

お子様料理

お1人様 1,800(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)

+200円で 2,000(税・サ込み)

冷酒・梅酒・スパークリングワイン・ノンアルコールカクテルの4種が追加されます。

ご宴会プラン特典

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス